06/10/2010

Le gagnant du Roussillon Dessert Trophy Belgique est connu !

C’est le Restaurant La Tâche de Brugge qui représentera la Belgique à la grande finale européenne à Perpignan le 24 janvier 2011.
Olivier Monbailliu et Charlotte Vanhaeke ont présenté un «Millefeuille de Dentelles de Bruges aux Eclats de Cacao, Mousse au Chocolat Noir au Gingembre et Glace Maison Comédie Française» accompagné du Rivesaltes Ambré du Domaine de Rancy, 4 ans d'âge, de Jean Hubert Verdaguer.
Superbe accord, à la fois frais, élégant, raffiné et malgré assez complexe pour mettre en valeur ce superbe Rivesaltes.
Cette année le concours avait pour thème les accords agrumes/Vins Doux Naturels du Roussillon.

tache 2.jpgLa recette primée

00:08 Écrit par In Vino Veritas dans Belgique, Roussillon | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.