27/02/2012

Brassin Public au Musée Bruxellois de la Gueuze le samedi 3 Mars 2012

Cantillon_i027.gifDès 06h30 le matin et jusqu’à 17h00, le maître-brasseur, sa famille et ses amis vous convient à la grande fête du brassage à l’ancienne. Ils vous proposent de vivre les différentes étapes de la fabrication traditionnelle du Lambic.

AU PROGRAMME

Dans une brasserie du 19è siècle avec du matériel d’époque:

de 07h00 à 09h00         Opération de brassage

de 09h00 à 13h00         Filtration et houblonnage

de 12h00 à 15h00         Cuisson du moût

vers 15h30            Pompage du moût sur le bac refroidissoir

de 06h30 à 12h00         Nettoyage des fûts à l’ancienne

Visites guidées toutes les 3/4 heures à partir de 07h00

Droit d’entrée: 6.00 €  p.p. (comprenant visite guidée et une dégustation au choix)

Les tickets sont valables toute la journée.

Les croissants et le café sont offerts jusqu'à 08h30.

FOLKLORE BRUXELLOIS ET ZWANZE GARANTIS

 

Ouvert toute l’année, du lundi au vendredi, de 09h00 à 17h00

Le samedi, de 10h00 à 17h00

Fermé le dimanche et les jours fériés

 

BRASSERIE CANTILLON

Rue Gheude 56                        Tél: 00.32.(0)2.521.49.28  

1070 Bruxelles                        Fax: 00.32.(0)2.520.28.91

www.cantillon.be                       e-mail : info@cantillon.be

 

10:24 Écrit par In Vino Veritas dans Actualité | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.