25/02/2013

Brassin Public le samedi 2 Mars 2013

 

Cantillon_bp_jpvr-vis.jpg

Le Musée Bruxellois de la Gueuze vous convie à son Brassin Public le samedi 2 Mars 2013

Dès 06h30 le matin et jusqu’à 17h00, le maître-brasseur, sa famille et ses amis vous convient à la grande fête du brassage à l’ancienne. Ils vous proposent de vivre les différentes étapes de la fabrication traditionnelle du Lambic.
AU PROGRAMME
Dans une brasserie du 19è siècle avec du matériel d’époque:
de 07h00 à 09h00  Opération de brassage
de 09h00 à 13h00  Filtration et houblonnage
de 12h00 à 15h00  Cuisson du moût
vers 15h30            Pompage du moût sur le bac refroidissoir
de 06h30 à 12h00  Nettoyage des fûts à l’ancienne

Visites guidées toutes les 3/4 heures à partir de 07h00
Droit d’entrée: 6.00 €  p.p. (comprenant visite guidée et une dégustation au choix)
Les tickets sont valables toute la journée.
Les croissants et le café sont offerts jusqu'à 08h30.

FOLKLORE BRUXELLOIS ET ZWANZE GARANTIS

Ouvert toute l’année, du lundi au vendredi, de 09h00 à 17h00

Le samedi, de 10h00 à 17h00

Fermé le dimanche et les jours fériés 

 

BRASSERIE CANTILLON

Rue Gheude 56 - 1070 Bruxelles                                              

Tél: 00.32.(0)2.521.49.28

www.cantillon.be                 

 

15:20 Écrit par In Vino Veritas dans Actualité | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.